快捷搜索:

是你给我力量

青春正在马不绝蹄地向前奔涌着,黎明的曙光为我们送来气愤发达。或许昨天正在渐行渐远,可翌日的成绩正等带着我们去召唤。

走在蜿蜒波折的小路上,请给我气力,让我唱着煽惑感动的高歌,铿锵有力地吹着沉重的号角。去无所惧怕地面临着残酷的寻衅,然则你给我气力让我恐惧不敢提高的生理,变得英勇直前。

人们说,生命是正在绽放的花朵,倾尽心思灌溉在花蕊之上,想要比别人娇艳标致就活得愈有生气愿望,然则想要加倍标致感人就活得愈有气力。而我呢,我感觉生命在于热心,就像一弯泥巴,他外表虽说不但鲜标致,他却付与花儿小树小草生命的气力,碰巧是这些看似轻小的物质在无形之间付与了生命活下去的本钱。

要是我是小草,我要谢谢土壤,是它给予了我生命的气力,让我弱小的身段变得坚强起来。要是我是鱼作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/儿,我要谢谢水源,是她给了我生命的气力,让我能够独自遨游,要是我是花儿,我要谢谢雨露,是她给了我生命的气力,让我才能尽情绽放,也让别人赏尽婀娜之美,要是我是…

是父母给了我气力,让我能够康健地生长,是师长教师给了我气力,让我能够在好的教导陶冶之下生长,也是同砚给了我气力,让我知道蹊径漫长不止我独身前往,还有大年夜家的陪伴。

着实吧,人的平生假如不提高怎么会有好的成绩。可这提高的动力却滥觞于各方各面的关心,鼓励,来自精神上的支撑,而他们都源于气力。

长风破浪会无意偶尔,直挂云帆济沧海。借着气力去拼搏去奋斗,去见证属于你的事业,我谢谢万物,是他们给了我气力,趁着旭日,趁着万里晴空,趁开花还芬喷鼻,树还繁荫,我要像雄鹰一样飞翔于天涯,展开同党,去追寻心中的贪图。

您可能还会对下面的文章感兴趣: