快捷搜索:

这堂网课很难忘

“欸呀欸呀到光阴了,快点快点快点”眼看着网课就要开始了,我赶快看护家里人一路上课,“好了好了来啦”他们回应着。

在我的催匆匆下,终于把家里人凑集起来了,这一节是体育课,疫情防控时代,一家人熬炼熬炼对身段也好。

“开始了开始了”老爸老妈照样头一回上网课,不免有些激动,只见他们一脸严肃,正直地站着,似乎一个听话的门生似的,他们盯着屏幕,眼中闪烁着一丝光亮,我仿佛看到了曾经好学的他们。

“欸呀我的老爸老妈呀,现在师长教师在讲要求,不用站着,卖力听就行了!”我被他们逗笑了,“什么嘛!”说着,他们就放轻松了。

“下面给大年夜家看一段《五禽戏》的视频,大年夜家可以一路随着动起来。”师长教师话音刚落,我们就立即站了起来,随着视频里的师长教师一路练《五禽戏》。

我身段仿佛轻盈了许多,像熊一样扑,像猿一样抓,仿佛已经过人类变成了动物,作为青少年的我照样一如既往地生气愿望,我越来越感觉有趣,越来越感觉自己精神了许多,我用余光瞟了瞟爸爸妈妈,他们做得若何呢?

看看妈妈,她一下子像作文https://Www.ZuoWEn8.Com/只老虎一样张牙舞爪,一下子像鹿一样轻巧机动,一下子双腿弯曲,一下子双手反别再阁下两侧。她两只手稍稍抱住膝盖,头用力向上,“哦对,这是熊系。”她自然站立,吸气的同时还抬起左腿,双手向上抬起至水平,像十字架一样,这动作,似乎要飞起来似的。“欸嘿,这是鸟戏。”

再看看爸爸,公然照样肢体不和谐啊!师长教师明明做得是右偏向的,他却反偏向做,阁下都分不清练得好吗?他一头雾水,一副吃力的样子,也是,看他跟不上师长教师的节奏,看着视频都不知道怎么做,也是让民心急呀!

就这样,我们练完了整套《五禽戏》,有的感觉神清气爽,有的却大年夜汗淋漓。

之后,师长教师又讲了关于疫情的严重性,以及防护步伐,呼吁大年夜家在疫情防控时代多做运动,多熬炼,强身健体,为到时刻开学的时刻体育课做筹备,也前进自己的免疫力,一石二鸟。

这一堂网课真的令我难忘,日常平凡上学时代上体育课,父母都不知道我们在黉舍熬炼了些什么,寻常也没有常常和我们一路熬炼,这一堂网课又给了我们多一个熬炼的时机,照样我们一家加倍融洽,折衷。

您可能还会对下面的文章感兴趣: